校務行政系統改版座談會

此活動已被鎖定無法更改, 如您需要更改, 請洽總管理員 !
您沒有權限來查看此表單

[ 活動資訊 ]

校務行政系統改版座談會
活動時間:2012年2月17日 14:00 ~ 16:00 活動地點:生有樓 SB406
報名期間:2012年2月1日 09:21 ~ 2月17日 11:40 限制人數:40 (人)
活動時數:2 (小時) 活動分類:圖書資訊處, 其他活動
可抵免:  
報到率 : 100% (39 / 39)
wolf 於 2012/2/1 11:23 所建立 [2011-2]


[ 活動簡介及相關說明 ]

參加對象:各處室/學院/系科行政人員
 

說明:

1.          校務行政系統預計於100第二學期進行系統改版,主要針對現有已上線運作之系統進行改版。
2.          請各單位派人與會。
3.          與會人員提出修改需求前請先行參考下列二點:
甲、請先行參考附件一所列的項目,若在附件一上已有列出該單位所提報的修改項目,就不需要於此次會議上再次提出。
乙、請確認已於WIRS上已有提報的修改項目(目前有120項待處理,屬於大範圍修改部份已有列入附件一),也不需於此次會議上再次提出。
4.          與會人員請先準備需要進行改版的系統功能資料及修正需求,資料填寫方式請參考附件二,至wolf@wfu.edu.tw
5.    請附件一之提報單位填寫「目前處理資料量及人力說明」事項(若無可免填),至wolf@wfu.edu.tw

 


[ 結案資料 ]