工程軟體應用研討會-Infolytica

此活動已被鎖定無法更改, 如您需要更改, 請洽總管理員 !

[ 活動資訊 ]

工程軟體應用研討會-Infolytica
活動時間:2011年6月3日 13:30 ~ 16:20 活動地點:生有樓九樓第三會議室
報名期間:2011年5月26日 08:00 ~ 6月1日 17:00 限制人數:60 (人)
活動時數:3 (小時) 活動分類:光機電暨材料研究所, 學術研討會
可抵免:  
報到率 : 100% (16 / 16)
crasecute 於 2011/5/26 09:38 所建立 [2010-2]


[ 活動簡介及相關說明 ]


1978年以來至今,Infolytica做為第一個低頻電磁軟體,一直位於業界的領導地位。Infolytica已經幫助了全球眾多工程師和設計者們對他們的設備進行精確的模擬分析,並在學術界擁有大量的論文曝光度。自2009年愛發公司將Infolytica引進台灣,獲得企業學校廣大回響,為了讓產官學界進一步了解Infolytica的強大功能,特別商請加拿大Infolytica president Dr.David David Lowther ,Dr.Behzad Forghani,來到台灣進行半天的軟體應用研討會,另外也邀請交通大學蔡德明教授及本校光機電所兼任教師林正雄教授,說明軟體在電磁上的應用。


[ 結案資料 ]