吳鳳科技大學教職員工生自主回報系統


[ 活動資訊 ]

吳鳳科技大學教職員工生自主回報系統
活動時間:2022年4月20日 16:49 ~ 12月31日 16:49 活動地點:anywhere
報名期間:2022年4月20日 13:26 ~ 12月30日 13:27 限制人數:(不限人數)
活動時數:0 (小時) 活動分類:學務處, 其他活動
可抵免:  
報到率 : 0% (0 / 0)
iwwang 於 2022/4/20 16:27 所建立 [2021-2]


[ 活動簡介及相關說明 ]

一、提醒全校教職員工生,如有疑似COVID-19症狀(如:發燒、咳嗽、流鼻水等),勿至學校上班上學,應儘速到社區採檢院所採檢,並落實佩戴口罩、保持社交距離、加強健康管理等防疫原則,每日測量體溫、睡眠充足、多喝水、勤洗手,並儘量避免至公共場所及禁止聚會、聚餐,目前國內疫情嚴峻,請儘量減少跨縣市移動,保護自己也保護他人,共同維護校園安全。
 
二、本校疫情回報網址(https://signup.wfu.edu.tw/node/2641),若有經衛生單位開單列管(居家隔離者/居家檢疫者/自主健康管理者),個案務必上網登錄填報或由知悉者(導師、同學、師長)填報,以利學校掌握疫情最新狀況,並進行後續追蹤關懷等防疫措施。
 
三、問:收到中央流行疫情指揮中心發送的細胞簡訊該怎麼辦?
 
四、問:何謂密切接觸者?
       答:指確診個案發病前4天至被隔離前,曾經在任一方未佩戴口罩情況下接觸,如共同居住、用餐、聚會或參加活動、工作或就學場所、醫療照護院所、搭乘交通工具及可能接觸達15分鐘未戴口罩之對象,由衛生單位匡列為「密切接觸者」,依規定應進行「居家隔離」。

[ 結案資料 ]



欲報名者請選擇您的身份 →
本校教職員學生
校外來賓
[ 報名表單 ]
CAPTCHA
這個問題是要驗證您是不是一個人類訪客,以防止這個網垃被自動化程式貼入大量的垃圾資訊。
圖片的 CAPTCHA
請輸入和圖片內一樣的文字 ( 大/小寫需一致 )。