test-吳鳳科技大學教職員工生自主回報系統


[ 活動資訊 ]

test-吳鳳科技大學教職員工生自主回報系統
活動時間:2021年6月17日 15:00 ~ 7月2日 13:30 活動地點:anywhere
報名期間:2021年6月17日 15:00 ~ 7月2日 12:00 限制人數:(不限人數)
活動時數:0 (小時) 活動分類:學務處, 其他活動
可抵免:  
報到率 : 0% (0 / 1)
shc 於 2021/6/24 09:36 所建立 [2020-2]


[ 活動簡介及相關說明 ]

一、因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19),為監測疫情,提早協助釐清病情,請全校師生同仁(1.發燒2.有出國之情事者3.或知悉有前兩項情形者)主動上網填報登錄,以便學校進行列管追蹤關懷及配發防疫包等物資。

二、若有「自覺」或「知悉」發燒、呼吸道感染、腹瀉、嗅味覺異常等疑似症狀,請主動回報所屬系所/單位之防疫窗口人員,並立即戴口罩,儘速就醫。

<需自主健康管理/居家隔離/居家檢疫者之標準請見''具感染風險民眾管理機制''一表>

以下事項請配合辦理:
一、需自主健康管理者,不論有無症狀,請務必請戴口罩,進行早晚體溫監控14天,避免出入公共場所,並主動回報「學務處身心健康中心」或「校安中心」。
二、如出現發燒(額溫>37.5℃,耳溫>38℃)、呼吸道不適等類流感症狀:
(1)14天內自國外返國入境:請撥1922依指示就醫,戴好口罩,就醫時,請告知醫師旅遊史、接觸史及不適症狀等。
(2)「非」自國外返國入境:請戴口罩就醫,就醫時,請告知醫師旅遊史、接觸史及不適症狀等。
三、校內傳染病通報:
學務處身心健康中心 05-2267125 轉 24131 或 24139 (上班時間)
校安中心   05-2260135 (非上班時間)
吳鳳科技大學學務處關心您的健康

 

 

 


[ 結案資料 ]



欲報名者請選擇您的身份 →
本校教職員學生
校外來賓
[ 報名表單 ]
CAPTCHA
這個問題是要驗證您是不是一個人類訪客,以防止這個網垃被自動化程式貼入大量的垃圾資訊。
圖片的 CAPTCHA
請輸入和圖片內一樣的文字 ( 大/小寫需一致 )。