【研究發展處】2020安全管理與工程技術國際研討會(第二天)


[ 活動資訊 ]

【研究發展處】2020安全管理與工程技術國際研討會(第二天)
活動時間:2020年11月27日 08:30 ~ 12:10 活動地點:花明樓TB012
報名期間:2020年11月10日 10:00 ~ 11月24日 23:59 限制人數:(不限人數)
活動時數:4 (小時) 活動分類:研究發展處, 學術研討會
可抵免:  
報到率 : 0% (0 / 13)
icssmet 於 2020/11/10 15:54 所建立 [2020-1]


[ 活動簡介及相關說明 ]

 

2020安全管理與工程技術國際研討會
International Conference on Safety & Security Management and Engineering Technology 2020 (ICSSMET2020)

標題_會議簡介

現代科技發展日新月異,工程教育益趨多元與深化,人類生活無一不與科技習習相關。透過先進的工程科技,給人類帶來更方便與更舒適的生活,但也衍生出甚多安全相關問題。為提供國內產官學研各界瞭解安全管理與現代工程科技,特舉辦本研討會。本研討會提供國內外工程先進溝通與切磋最新科技的平台,提升我國安全科技研究水平與落實安全管理;另外亦使大家瞭解在工程科技、金融商管、居家保全、幼老照護、救災防災與社區安全等等不同領域的安全需求與其相關技術,讓安全管理能在我國紮根,使科技的發展能提供人類更高的安全性。本研討會除邀請國內外專家學者舉行專題演講外,並舉行安全管理與工程科技相關論文發表。同時現場並有全國安全創意實務專題製作競賽作品與相關產品展示。希望藉由此研討會,能提供全國各界分享研究心得與技術交流,提昇我國安全管理與工程科技的水準。

  • 指導單位:教育部
  • 主辦單位:吳鳳學校財團法人吳鳳科技大學
  • 會議時間:2020年11月26日(四)、27日(五)
  • 會議地點:吳鳳學校財團法人吳鳳科技大學 花明樓TB012表演廳

 

研討會議程
  1. 專題演講:邀請國內外專家學者針對研討主題進行專題演講。
  2. 論文發表:分口頭發表及海報發表方式進行。
  3. 成果展示:現場展示全國安全創意實務專題製作競賽的作品,並針對研討會主題進行儀器及資訊展示。

 

 


[ 結案資料 ]